首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 菁菁校园 > 正文

后勤职工踊跃义务献血

作者:张璇 王慧 周彤彤 来源:后勤处、后勤党委 时间:2017-04-06 14:22

生命呼唤血液,爱心需要奉献。为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,后勤职工积极响应我校义务献血活动的号召, 3月31日上午,后勤处的14名职工来到研教楼报告厅,加入到学校教职员工义务献血的队伍中,累计献血量达2800cc。

后勤处高度重视义务献血活动,进行了详细的部署和安排,在全处范围内广泛征集义务献血自愿者。献血当日,14名后勤职工认真填写信息登记表,并由血液中心人员快速筛查确定是否适合献血。最终13名职工成功献血,这里有多次献血的老英雄,也有初次献血的志愿者。

血是生命的源泉,也是生命的曙光。无偿献血是一份真情、一份爱心,也是一种奉献、一种责任。来自饮服中心的林天文、高凤玲、刘风国、王帅、魏动、徐振萍、张利波、张爽、张爱红,幼儿园的祁菲、刘钰炜、管庆爽、何淑杰,用他们的无私奉献践行了核心价值观。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜