首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 菁菁校园 > 正文

春天就在附校孩子们的趣味活动里

作者:孟庆丰 来源:附属学校 时间:2017-04-17 16:45

春天在哪里?春天就在大工附校的趣味运动大会里。看,场面大不大?今天,大工附校的孩子们都闪亮登场了。 国旗和校旗鲜艳夺目、迎风招展;操场边人头攒动,热闹非凡。装点此校园,今朝真好看。

春天在哪里?春天就在孩子们活动过程中默契的配合里。弯腰胯下团队传球,动作统一,心有灵犀。看,持球冲刺的小女孩,谁家的,飘逸的步伐一如凌波微步的小仙女,太待人亲了。

春天在哪里?春天就在孩子们争先恐后的竞赛里。画面离我们最近的这个小男孩可不是一般人,他是本次盛会的双料影弟——冲刺弟和表情弟,咋样?这小宇宙爆发的神彩,做个表情包吧。

春天在哪里?春天就在追风少年的速度里。随风奔跑自由是方向,追逐阳光和蓝天的力量。啥?我们跑得太快?不,我们飞得太低。

春天在哪里?春天就在宝宝贝贝们的笑容里。欢庆胜利啦!大家笑得多开心啊!咦?左上角的小超人你咋那么冷静呢?是不是在思考夺取下一个更大的胜利?

这个项目叫过河搭桥,讲究手脚搭配,强调互相合作,一着急太快了容易掉河里。瞧,右上图的那个帅锅玩得那叫一个惊险,身体平行于“水面”啦,多亏了及时伸出的多多援手,团结就是力量啊!

脱掉鞋子在凸凹不平的硬质塑料垫上跳绳,不是那么容易的呦,你的脚底会又有点痒痒又有点酸痛。偏偏人家那位小女孩跳得美滋滋的,莫不是她会金钟罩铁布衫之类的硬功夫?

这二位是谁啊?蹦得挺欢乐啊。她们是8年级的两位班主任老师,按捺不住了,脱鞋上阵,没有跳绳直接用手空摇。可爱吧,这就是大工附校版的“致青春”。

激烈的比赛最不能缺少的就是观众,挥拳呐喊助威的拉拉队颜值是不是有点超高啊。这份热情与期待的推动力有多大?还是麻烦物理老师帮忙算一算吧。

最后登场的一定是今天欢乐颂的主角,他们用行动告诉同学、老师、家长、母校和社会:我要飞得更高!

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜