首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 菁菁校园 > 正文

大连理工大学第三届“健康杯”街舞比赛圆满落幕

作者:赵可欣 来源:体育教学部 时间:2017-04-26 11:50

4月23日,由大连理工大学体育运动委员会主办,大连理工大学体育教学部、大连理工大学学生会体育部、街舞协会共同承办的第三届‘健康杯’街舞比赛在山上礼堂圆满落幕。

舞步凝聚力量,律动铸就辉煌。作为团队项目竞赛,需要每支参赛队伍的全体队员们共同付出努力,才能够取得优异的成绩。挥洒青春,面对困难,彼此间相互扶持和鼓励,默契的配合和激情的表达都凝聚着台下一点一滴的努力。舞台上酷炫的身影证明着,激情值得喝彩,努力终会闪光!

经过激烈的角逐,能源与动力学院以一支难度和技巧性颇高的Locking(锁舞)和Popping(机械舞)混合编排的舞蹈取得学院组冠军。随着音乐的节拍,令人喝彩的舞步展现在山礼的舞台。除此之外,材料科学与工程学院和建筑与艺术学院也以动感十足的舞蹈征服了评委,分获亚军和季军。

长途跋涉而来的盘锦校区代表队伍的表演更是令人难忘,活力四射,充满自信,结构紧凑,动作整齐,难度颇高,完成度极高的舞蹈Fancy Dream更是获得了全场的喝彩。他们将Hiphop、Popping、Jazz、Breaking几种舞蹈形式完美地融合在了一起,加上自己丰富的想象力和较高的街舞素质,使他们当之无愧地夺得了学部组的第一名。相信他们在本部的这次比赛经历收获的不仅是傲人的成绩,更留下了充满激情和美好的回忆。机械工程学院的winner crew队和建设工程学部代表队不鸣则已,一鸣惊人,也展现了出色的实力,分获学部组第二名和第三名。

街舞不仅洋溢着激情,这项运动更能成为我们青年人放飞自我,抒发个性,不惧挑战精神的流露。让舞蹈凝聚力量,让青春铸就辉煌。在欢乐与汗水中,大连理工大学第三届“健康杯”街舞比赛圆满结束。 “走下网络、走出宿舍、走向操场”的“三走”精神的落实越来越不局限于单一的体育活动,发展多样化的运动,培养大学生热爱运动的精神,对于发展体育事业具有重要作用。通过这次比赛,街舞更加走进了我校大学生的业余生活,带来更加丰富的运动体验。用街舞展现青春,用激情点亮梦想!

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜