首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 菁菁校园 > 正文

运载壹柒一起同行 运载学部2017级举行级队发展论坛

作者:何赞扬 杨玉林 赵文强 来源:运载工程与力学学部 时间:2017-10-31 11:32

10月29日上午,运载学部2017级在西综A605召开级队发展论坛。邀请校优良学风标兵班运船1402班班长、2016-2017学年校自立自强标兵付振秋、学部团委学生会社团联合会主席徐典、2016级国家奖学金获得者、2016级级队委员郭子彬、2016-2017学年校优秀学生标兵徐厚淋为运载2017级队发展出谋划策。参加论坛的还有2017级级队的全体级队委和各班班长、团支书以及2017级辅导员杨玉林、赵文强、魏豪三位老师。

本次论坛以汇报和讨论的形式开展,共有三位团支部委员和八位爱运载工作负责人进行年度工作计划汇报。本次汇报的主题为“职责与获得”,包括对自身负责工作的理解、常规工作、特色工作、问题反映,需要级队支持的项目,未来规划等内容。

每次在各级队委汇报完之后,与会人员进行研讨,充分听取优秀学长和学姐的建议,结合各班班长和团支书的意见,和辅导员老师的对级队的发展的规划,汇总整理出级队各工作室的工作定位、发展方向和年度工作计划。

在论坛上,付振秋、徐典、郭子彬、徐厚淋四位学长学姐分享了他们在大学学习、工作、生活的宝贵经验,同时为级队以后的发展提出了具有针对性的建议!

本次论坛历时四个多小时,在论坛上大家畅所欲言,表达了对于工作、级队的展望。同时,本次论坛为2017级队日后的发展指明了方向,我们相信运载学部2017级队明天会更好!

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜