首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 菁菁校园 > 正文

城市学院召开2016—2017学年学生奖励表彰大会

作者:城院新闻中心 来源:城市学院 时间:2017-12-14 12:38

12月8日中午,城市学院在图书馆报告厅召开2016—2017学年学生奖励表彰大会,表彰在学风建设活动中涌现出的先进集体和先进个人。学院领导杨斌、沈海龙、宋辉和各分院负责人出席了大会。

在2016—2017学年优良学风建设活动中,城市学院共涌现出67个先进集体,其中优良学风班33个、优秀团支部34个;先进个人1751人,其中优秀学生标兵50人、三好学生251人、学习优秀生199人、优秀学生干部251人、优秀团员250人、文体优秀生249人、科技实践优秀生251人、精神文明优秀生250人。

杨斌副院长在会上讲话,他代表学院向获奖的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向长期以来辛勤工作、无私奉献的各位老师表示崇高的敬意。他表示,今天我们在这里对一年来在各个方面表现突出的学生和集体进行表彰,并在全院范围内对他们的事迹进行宣传,旨在以此作为一种激励,激励获奖者能在以后的日子里砥砺前行,再创佳绩;激励我们的老师们能在各自工作岗位上,勤奋钻研,乐于奉献,为国家培养更多更优秀的人才。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜