首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 菁菁校园 > 正文

厚道蓉客设立奖学金奖励10名优秀学生

作者:刁兴光 来源:学生工作处 时间:2018-01-02 14:33

近日,2016-2017学年厚道蓉客奖学金签约及颁奖仪式在主楼西侧楼419举行。学生工作处处长郭驰、大连蓉客牛杂火锅马智良,以及校友工作处、学生工作处相关老师出席颁奖。

颁奖现场,大连理工大学学生工作处处长郭驰、校友工作处副处长邬霞、大连蓉客牛杂火锅马智良共同签署了大连理工大学厚道蓉客奖学金合作协议。张远航宣读了获奖学生名单,校企领导共同为10名获奖学生颁发荣誉证书。

管理与经济学部2014级郭秀斌代表全体获奖学生对设立奖学金的大连蓉客牛杂火锅以及给予过支持和帮助的老师和同学表示了感谢,并表示会继续努力、刻苦学习,用优异的成绩来回报父母、母校和设奖企业,将努力用自己的所学奉献社会,建设国家。

颁奖开始前,学生工作处相关领导与大连蓉客牛杂火锅来宾一行进行了友好会谈。

关于厚道蓉客奖学金

2017年11月大连蓉客牛杂火锅在我校设立“厚道蓉客奖学金”,用于奖励刻苦学习、奋发向上的优秀本科生。厚道蓉客奖学金每年奖励10名学生,每人3000元,每年奖励总金额30000元。首期奖学金合作协议自2017年11月起至2021年8月止,为期5年。

责任编辑:姚璐

推荐视频

焦点图片

排行榜