首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 菁菁校园 > 正文

选才兴邦择业筑梦 建工学部助力2018届毕业生春季招聘会顺利举办

来源:建设工程学部 时间:2018-03-30 08:36

3月26日, 2018届毕业生春季大型招聘会在我校刘长春体育馆成功举办。本次招聘会由建设工程学部承办,在这场就业的攻坚战上,200名志愿者,累计千余志愿时长,他们用汗水为同学搭建了一个高效多元的就业平台。本次春季招聘会接待550余家企业,近万个岗位吸引了校内外近3000学子。

倾情服务,用志愿热忱助你绽放

每场活动的成功举办,都离不开背后默默付出的志愿者们,他们如春风化雨,滋润万物无声。700张桌子,550张海报,2500把椅子,100箱矿泉水,为参会企业代表发放午餐1000余份,志愿者们不畏辛苦,倾情服务,众人协力搭建招聘会场。整齐的桌椅、海报是他们专注的态度,温暖的午餐是他们无声的奉献,他们细心服务企业代表和应聘同学,营造了一个有序而温暖的招聘环境。

高效服务,用志愿智慧发酵梦想

他们团结协作,高效服务。面对人手不足、工作量大的客观困难,学部提前一周开始筹备。招募志愿者,四年级党员冲在前面,发挥先锋模范作用;合理分工,提高工作效率;提前培训,力促服务专业周到。招聘会前一天,近百名志愿者提前到场,分工明确,学部全体团委学生会学生干部和志愿者迎难而上积极参与,为克服部分时段人员不足的困难,学部制作精细分工表,并严格把握到场时间,在团委书记于贵书老师和职业规划与就业协会同学的组织下,高速高质量地完成了会场布置等工作。招聘会现场,各个关键点合理安排志愿者,保证了大会的顺利开展,会后体育馆布置的快速恢复,保证了教学的正常进行,他们总是承担最基层的工作,默默付出,毫无怨言。

印象服务,用志愿真诚弥留茗香

他们真诚负责,印象服务。对全局的合理把控,留下严谨;对细节的贴心考虑,留下温暖;对企业代表和应聘同学真诚热情,留下笑脸。他们不仅是优秀的大工人,彰显了我校学生的优秀品质,也是合格的社会主义接班人,体现了新一代青年的时代面貌。

建工志愿者们犹如一块块坚定的基石,团结协作共同搭建起同学企业间沟通的平台。他们用一次次行动,书写着志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的时代精神,传承着大工的红色基因。未来他们将踏上社会主义现代化建设的征程,彰显一代大工人的傲然实力。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜