大连理工大学2018年“研鼎杯”排球赛圆满落幕-大连理工新闻网
首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 菁菁校园 > 正文

大连理工大学2018年“研鼎杯”排球赛圆满落幕

作者:研究生会 来源:研究生院 时间:2018-05-02 08:40

4月16日-4月27日,校研究生会体育部主办的大连理工大学2018年“研鼎杯”排球赛在我校宏远排球场1、2号场地圆满落幕。此次活动旨在丰富我校研究生的业余文化生活,加强各学部学院研究生之间的交流与沟通,提高研究生群体的综合素质。

经过各学部、学院自主申报,本次参赛队伍共计11支近120余人,其中学部组6支,学院组5支,队员们在赛场上挥洒汗水,奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们的青春活力。各学部、学院自发组成的啦啦队给予了队员们极大地鼓舞和帮助,整个赛场上充满了呐喊、助威的声音!

在小组循环赛当中,学部组的化环生、管经、电信、建工双双进入前四强,学院组的分别是材料、人文、建艺、物理进入四强的争夺战。

在冠亚军的争夺战中可以说是打得非常焦灼了,化环生对阵管经学部,第一局的比赛由化环生以25:16赢下一局,第二局管经学部努力调整状态又以大比分25:11扳回一城,最终管经以2:1的比分拿下了整场比赛,化工与环境生命学部取得亚军,建设工程学部获得季军。

学院组这边也不甘示弱,双方也打出了好几次小高潮,第一局材料25:23拿下一局,第二局物理学院调整心态,又以25:14扳回一局,此时此刻双方大比分1:1,激动人心的时刻到了,最终学院组材料科学与工程学院以大比分2:1夺得冠军,物理学院取得亚军,建筑与艺术学院获得季军。

大连理工大学2018年“研鼎杯”排球赛在和谐又不失激情的氛围中落下帷幕。在烈日炎炎的天气还坚持在一线的裁判以及服务人员们,感谢他们的辛苦付出,也要感谢所有参赛队员,为我们奉献出了这么精彩的比赛。排球青春,友谊长存。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜