附属学校学生成为高新区首批“十九大精神宣讲团”成员-大连理工新闻网
首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 菁菁校园 > 正文

附属学校学生成为高新区首批“十九大精神宣讲团”成员

作者:附属学校宣传中心 来源:附属学校 时间:2018-05-03 09:24

习总书记曾说过,“人生的扣子从一开始就要扣好”。是的,青少年时期要系上、系好、系正第一颗纽扣,它是人生的一块基石,也是命运的一道幸运闸门。

4月28日,高新区团委、总工会、妇联共同举办了“高新区纪念五四运动99周年大会暨十九大精神青年宣讲团集中宣讲”活动,附属学校罗弦洙、栗好、于浩洋三位同学代表高新区少先队员在这次活动中激情讲述《人生的第一颗扣子》:从感恩今日的幸福生活,再到青少年该如何奋进拼搏,最后一起畅想迈步新征程2035。三位同学荡气回肠的演讲和激情四射的表演唱——《我和2035有个约》,赢得了在场观众热烈的掌声,工附学子再一次展现了自强自信、泰而不骄的魅力。

更令人欣喜的是,罗弦洙、栗好、于浩洋三位同学光荣地成为高新区首批“十九大精神宣讲团”成员,以能让青少年听得进、记得住、有收获的语言,将十九大精神传递到全区青年当中,引导全区广大青年不忘初心、牢记使命、奋勇当先。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜