首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 菁菁校园 > 正文

四年青春“船”奇难忘 十载社会“舶”览人间

大连理工大学船舶08届毕业十周年返校纪念

作者:赵文强 来源:运载工程与力学学部 时间:2018-07-11 14:35

2018年6月,大连理工大学船舶08届校友毕业十年后再次相聚母校。校友们追忆大学时光,怀念同窗旧事,共邀师生座谈,感恩母校培养,畅谈人生感悟,展望美好未来。运载学部黄一教授、洪明教授、张小钢老师、李瑞老师、闫艳萍老师,研究生院郭永欣老师代表学校、学院欢迎校友们回家。

船舶08届校友上午在直角楼313进行师生座谈会,校友们纷纷发言,讲述毕业十年间的发展历程,也感谢恩师、母校的培养。老师们也纷纷发言,对校友们的归来表示热烈欢迎,希望校友们能常回家看看,同时也祝愿校友们在事业上能有更好的发展。

午餐时间,校友们来到中心食堂进行“怀旧午餐”。校友们你一桌我一桌,亲切交谈,聊起当年的趣事,仿佛回到了十年前。船舶08届校友为母校捐赠了一座泰山石景观,上刻“沁园”两字,立于西山生活区大服楼前,为学校校园文化增添一道风景,也见证着船舶08届校友对母校的感恩之情。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜