后勤党委组织全体党员参加市高校后勤系统演讲朗诵会-大连理工新闻网
首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 菁菁校园 > 正文

后勤党委组织全体党员参加市高校后勤系统演讲朗诵会

作者:侯达森 来源:后勤处、后勤党委 时间:2018-07-18 10:36

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步加强高校后勤党建工作,近日,大连市高校后勤系统“不忘初心、牢记使命”演讲朗诵会在东北财经大学科学报告厅举行。本次活动由辽宁省高校后勤思政大连片、大连市高校后勤协作组、大连市高校联合会办公室联合主办,东北财经大学承办。大连高校联合会领导,高校主管后勤工作的校领导、后勤党委(党总支)书记,高校后勤的党员代表和入党积极分子代表共400余人参会。

幼儿园关可代表我校参加了演讲比赛,刘涛、关可、张连李、张爽等32名青年职工参加了朗诵表演,并分别荣获“优秀演讲者”和“优秀节目奖”,我校后勤党委荣获“最佳组织奖”。

诗歌朗诵会在全体党员集体合唱《没有共产党就没有新中国》中展开序幕。

关可为观众带来演讲《不忘初心跟党走、牢记使命创一流》。她紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”这一主题,从共产党宣言谈到俄国十月革命,从嘉兴南湖的红船精神谈到新中国成立,从改革开放的春风谈到十九大开启新时代中国特色社会主义新篇章,精彩的演讲向观众诠释了“为人民利益而奋斗,是我们庄严的承诺;为共产主义奋斗终身,是我们不变的誓言”。最后她结合自身幼儿园岗位的工作实际,要“怀抱初心、高举旗帜、扎实工作、奋勇争先”,精心培育祖国的花朵,服务一线工作,让教师安心教学科研。

我校诗歌朗诵节目在最后压轴出场,以丰富多彩的形式展现了大工后勤职工的精神风貌,在激情洋溢的朗诵中体现了青春蓬勃的朝气与勇担重任的精神,抒发了后勤青年职工对事业的热爱和对青春的诠释。精彩的表演为观众带来了一场视听盛宴,台下响起了热烈的掌声,也将本次诗歌朗诵会的氛围推向了高潮。

七月的天空流光溢彩,七月的大地遍地飞歌,在建党97周年之际,我校后勤职工用演讲朗诵的精彩表演,歌颂党恩,传承初心,讴歌中国共产党丰功伟绩,颂扬后勤改革发展成效,展现后勤职工工作风采,为中国共产党97岁生日献上一份深深的敬意和祝福。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜