首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 菁菁校园 > 正文

离休干部赏湿地 秋雨绵绵话桑榆

2018年离休干部秋游活动圆满结束

作者:文/李晖丹 图/韩建伟 来源:离退休工作处、离退休党委 时间:2018-09-30 10:22

9月28日,离退休工作处组织离休干部赴前关城市中心湿地公园游览。23名离休干部共赏秋水秋色,共享欢聚时光。

前关城市中央湿地公园是目前国内唯一位于城市中心的湿地公园,亭台栈道深入水中,荷叶芦苇蓬勃盎然,水鸭锦鲤相映成趣,展示了不同动植物生态系统和谐平衡的美好画面。老同志们或夫妻相携、或老友相聚,三五成行,悠闲惬意的漫步在栈道之上,赏景拍照。一场突如其来的秋雨打破了游览的宁静,老同志们聚集在水中央的凉亭中,围坐在一起,凭栏听雨,闲谈叙旧,共话桑榆。

离退休工作处始终把春秋游活动作为老同志展示阳光心态、畅谈发展变化、体验美好生活的重要形式,常做常新。本次秋游,离退休工作处克服离休老干部年龄大,行动不便的困难,周密部署,认真组织,随行配备医务人员,每位单独前来的老同志都有专门工作人员陪同,确保秋游活动圆满顺利和老同志的安全。

秋游结束后,老同志们意犹未尽,并期待下一次的幸福相聚。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜