首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 菁菁校园 > 正文

人文与社会科学学部18级队元旦晚会圆满落幕

作者:温雨馨 王昊玥 张泽众 周歆若 来源:人文与社会科学学部 时间:2018-12-29 18:23

12月29日下午两点,由人文学部学生会文化部主办的主题为“年少芳华,新路起航”的元旦晚会在大服楼华为厅顺利举行。17、18两个级队的同学们欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

整场晚会由人文舞团带来的《DDU-DU DDU-DU》揭开序幕,迅速调动起了同学们的情绪。接下来的四首歌曲串烧更是将气氛烘托到高潮,观众们挥舞着荧光棒,与舞台上的同学积极互动,场面十分精彩。公管1801班带来的话剧《军训》使台下的同学们纷纷回忆起初入大工辛苦军训时的经历,《课堂》、《考试》和《寝室》三部话剧也提醒着大家掺杂着笑与泪的大学生活值得细细品味。

少数民族的同学们以歌舞的形式展现了家乡的特色,歌舞节目《目不转睛》和舞蹈《JOMAR》都让在座的同学们对不同民族风格鲜明的文化产生了浓厚的兴趣。18级队委献上了《赞赞新时代》和《背对背拥抱》两首歌曲,王鸣和人文乐团合作带来了歌曲《HAVANA》,为观众们提供了一场视听盛宴。人文合唱团带来的《残酷月光+求佛》更是引发了全场同学们的大合唱。

本场晚会专门设置了与观众们进行互动的大屏幕,同学们的踊跃参与也为元旦晚会增添了更多乐趣。除此之外,晚会中途进行的游戏和抽奖活动更是将节日氛围彰显得淋漓尽致。

数月已过,岁末将至;万物更新,好酒好诗;平安喜乐,万事胜意。人文学部元旦晚会以18级队各班班长和级队长共同带来的诗朗诵《改革开放》为尾声,满载着充满希望的新年祝福,在轻松欢乐的氛围里圆满结束。

责任编辑:姚璐

推荐视频

焦点图片

排行榜