首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 菁菁校园 > 正文

建筑与艺术学院党委开展春节走访慰问活动

作者:马琳 来源:建筑与艺术学院 时间:2019-01-18 11:41

为加强党内激励关爱帮扶,让党员、干部切实感受到以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖,更好履行“四个服务”历史使命,建筑与艺术学院党委认真贯彻落实上级和学校党委精神,开展春节走访慰问活动,看望离退休老党员、老干部,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

1月17日,建筑与艺术学院党委书记常亮、党委副书记兼副院长冷鸿涛等人一同看望了离休老干部王彬老师,原建筑系常务副主任眭庆曦老师。

走访过程中,学院领导详细询问、了解老干部、老党员们的生活、身体状况,代表学院送上慰问品和祝福。交谈中,学院领导介绍了学院各项工作开展情况,并向他们对学院发展作出的贡献表示感谢,希望他们保重身体,继续关注和支持学院的发展,积极为学院发展建言献策。

老同志们十分感谢学校和学院对他们的关心,表示将一如既往地关心和支持学校发展,祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

责任编辑:杜佳

推荐视频

焦点图片

排行榜