首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 菁菁校园 > 正文

【70周年校庆】大连理工大学青年学者星海论坛运载工程与力学学部分论坛圆满召开

作者:张世琼 来源:运载工程与力学学部 时间:2019-05-30 09:10

5月16日上午8:30,综合实验1号楼602会议室,举行了大连理工大学青年学者星海论坛运载工程与力学学部分论坛开幕式,李刚部长致辞,向远涉重洋前来参会的学者们表达了热烈欢迎以及有朋自远方来的喜悦。学部书记刘刚、各院系主任及教授们参加开幕式,并合影留念。

本次运载分论坛,共有5位学者莅临,3位来自北美,2位来自欧洲,有任教于美国知名大学的教师,有即将博士毕业破格参会的青年学者,还有留学海外的博士后,他们的共同属性是期待与祖国同发展的优秀学者。

下午两点,602会议室窗明几净,每位论坛的参加人都精心准备了学术报告,慕名而来的年轻教师和研究生们坐满了会议室,济济一堂,学习交流。灿烂的阳光折射进来,暖暖地洒在人们身上。投影屏幕前的主讲者谦逊儒雅又不乏激情,台下的倾听者认真聆听并积极互动,大家的眼里都闪着科学的光芒。

责任编辑:杜佳

推荐视频

焦点图片

排行榜