首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 菁菁校园 > 正文

“智慧楼宇-自助服务区”LOGO设计大赛颁奖仪式圆满落幕

作者:王茵 来源:资产管理处(国资办)综合办公室 时间:2019-07-10 09:49

由资产管理处主办,学生工作处、团委协办的“智慧楼宇-自助服务区”LOGO设计大赛,于2019年7月9日圆满落幕,颁奖仪式在主楼西侧楼419会议室举行。初赛晋级的16个参赛作品通过公众投票和专家评审,有6个作品脱颖而出,共10名参赛选手获得了奖励。

新闻图片_副本

本次活动旨在提高学生在学校建设工作中的参与度,设计出契合学校文化、辨识度高的自助服务区LOGO。

资产管理处副处长陈敏航作为颁奖嘉宾参加了仪式,他对同学们优秀的设计方案和积极参与的态度高度赞扬,并鼓励同学们对学校的日常管理要多提宝贵意见,积极参与到学校建设中来。

本次活动展示了我校学生的设计和创作能力,加强了学校管理部门与学生之间的沟通与联系。

责任编辑:姚璐

推荐视频

焦点图片

排行榜