首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【大连日报】市科协召开七届十次全委会

来源:《大连日报》 (2017-03-03 A02版) 时间:2017-03-03 15:06

本报讯(记者谢小芳)大连市科协七届十次全委会昨日在市科技馆举行,会议审议通过变更了市科协七届委员会部分委员、常委、副主席,总结2016年工作,并研究部署了2017年科协工作。市领导许波、张传吉出席了会议。大连理工大学校长、市科协主席郭东明主持会议。

2017年,市科协将按照“四服务”职责定位和“三性”要求,完善工作机制,提高服务科技工作者水平,激发科技工作者创新创业热情;建立普惠共享的现代科普体系,提高市民科学素质;凝聚科技工作者群体智慧,为党和政府提供高水平决策服务。

市委常委、统战部部长许波对市科协去年所做工作给予了肯定。她说,科协是党和政府联系科技工作者的桥梁和纽带,是科技工作的重要组成部分,也是党的工作的重要组成部分。市科协要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,团结引领全市科技工作者听党话,跟党走;强化担当意识,在服务全市工作大局上更加奋发有为;加强自身建设,不断提升科协组织工作能力和服务水平。

大连日报:http://szb.dlxww.com/dlrb/html/2017-03/03/content_1343413.htm?div=-1

责任编辑:马坤

相关文章:

读取内容中,请等待...

每日推荐

推荐视频

焦点图片

排行榜