首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【大连日报】我市高校两人入选“青年人才托举工程”

来源:《大连日报》(2017-03-29) 时间:2017-03-29 09:54

近日,中国科协公布了“青年人才托举工程”(2016~2018年度)入选名单,在连高校有两人入选,分别是来自大连理工大学计算机科学与技术专业的杨鑫副教授以及来自大连海事大学轮机工程专业的徐敏义副教授。

“青年人才托举工程”是由中国科协2015年启动的人才支持项目,该项目采用以奖代补、稳定支持的方式,扶持有较大创新能力和发展潜力的32岁以下青年科技人才,给予每位入选者连续3年的支持,每年15万元,帮助他们在创造力黄金期作出突出业绩,成长为国家主要科技领域高层次领军人才和高水平创新团队的重要后备力量。据悉,这是中国科协第二次公布“青年人才托举工程”名单,本次共有206名青年科技人才入选。(夏语蝉 谢小芳)

本文链接:

http://szb.dlxww.com/dlrb/html/2017-03/29/content_1349647.htm?div=-1

责任编辑:马坤

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜