首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【大连日报】理工大学校友企业回母校开专场招聘会

来源:《大连日报》(2017-04-06) 时间:2017-04-06 15:48

本报讯 毕业生就业季又来临了,校园各类招聘会开得热火朝天。4月5日下午,大连理工大学的校友也成了招聘方,回到母校招聘自己的学弟学妹。当天,大连理工大学校友企业专场招聘会在该校大学生服务楼举行, 37家校友企业为学弟学妹们带来了400个岗位。

大连理工大学大连校友会秘书长禚伟明说,校友资源是母校在大连实力的充分体现,校友的成就也是母校的骄傲和自豪,在大连有众多大连理工大学校友企业家成为引领创新创业、推动经济社会发展的重要力量。揽才招聘母校学生到校友所在的企业就业,这既是情感召唤,也是责任使然。通过此次招聘会,将校友与校友、母校与校友企业、校友职业发展与母校情谊充分联系起来,同时也将更好地支持校友企业的建设和发展。

记者还看到,部分企业的校友高管也来到招聘会现场,为毕业生校友就业答疑解惑。此次招聘活动还增加了实习岗位,为即将迈入大四的学生提供了提前感受求职气氛的机会,让他们提前了解就业市场,提升自我,尽早地规划自己的就业方向与目标。(谢小芳)

本文链接:http://szb.dlxww.com/dlrb/html/2017-04/06/content_1351545.htm?div=-1

责任编辑:马坤

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜