首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【中国高校之窗】海南大学副校长曹阳一行来访大连理工大学

来源:《中国高校之窗》(2017-04-12) 时间:2017-04-12 09:31

4月11日下午,海南大学副校长曹阳一行来访大连理工大学,专题调研本科教学改革、工程专业认证、本科教学工作审核评估等工作。校党委常委、副校长朱泓在主楼西侧楼319会议室接待了来访客人,教务处、学校办公室、招生就业处、国际合作与交流处、人事处、资产管理处、基建处、财务处等相关负责人参加交流座谈。

201704121610065.jpg

朱泓副校长代表学校对曹阳副校长一行的来访表示欢迎,在简要介绍学校情况后表示希望双方加强人才培养方面的经验交流,不断提高两校人才培养的质量和水平。

曹阳副校长简要介绍了海南大学的历史沿革和发展现状,并表示大连理工大学作为一所高水平研究型大学,在本科教学改革、工程专业认证、本科教学工作审核评估等方面有着丰富的经验,此行希望双方深入探讨和交流,助力学校事业更快更好发展。

座谈会上,两校对口单位的相关负责人就彼此关心的问题进行了“一对一”交流。(通讯员:姚璐)

本文链接:http://www.gx211.com/news/20170412/n14919826199686.html


责任编辑:马坤

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜