首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【东北新闻网】大工辅导员张硕当选2016辽宁省高校辅导员年度人物

来源:《东北新闻网》 (2017-04-17) 时间:2017-04-17 08:20

近日,2016辽宁省高校辅导员年度人物评选揭晓,大连理工大学建设工程学部辅导员张硕当选“2016辽宁省高校辅导员年度人物”。

张硕,现任建设工程学部学生工作办公室主任、2013级辅导员。自2006年留校至今,她一直摸爬滚打在辅导员岗位的第一线,守望着一名辅导员的初心,守护着每个学生的成长,先后担任过四个年级1181名学生的辅导员。她一直致力于挖掘学生的成长规律,研究学生的成长特点,开创了诚信档案、规划手册、学业跟踪库等多种育人模式。用扎实的学识武装自己,攻读我校思想政治教育专业博士研究生,主持、参与各级立项课题20余项,在各类期刊上发表论文25篇。先后荣获第五届辽宁省高校辅导员职业能力大赛一等奖、第五届全国高校辅导员职业能力大赛复赛二等奖、大连市优秀辅导员等多项荣誉。

本文链接:http://edu.nen.com.cn/system/2017/04/17/019796887.shtml

责任编辑:马坤

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜