首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【大连日报】我市9人入选第十三批千人计划青年项目

来源:大连日报(2017-05-14) 时间:2017-05-15 10:23

原文链接:http://szb.dlxww.com/dlrb/html/2017-05/14/content_1360860.htm?div=-1

本报讯(大学生记者团章访云 记者谢小芳)日前,千人计划网正式公布了第13批国家“千人计划”青年项目和创业人员的最终入选名单。经过形式审查、通信评审、面试评审、公示及复核、审批等程序,来自各大高校、科研院所等机构590人入选第13批“千人计划”青年项目。在连高校和科研院所共有9人入选第13批“千人计划”青年项目。他们分别是来自大连理工大学的刘毅、刘猛、刘亚华、王华楠,大连医科大学的陈丽红,中科院大连化学物理研究所的陈庆安、侯广进、刘健、吴凯丰。

国家“千人计划”青年项目是中组部牵头实施的旨在引进一批有潜力的海外优秀青年人才的项目。国家千人计划青年项目的申报对象,目前主要面向自然科学或者工程技术领域,年龄不超过40周岁,而且一般应获得海外知名高校博士学位或有一定年限的海外工作经历。入选后,中央财政将给予入选者每人50万元的生活补助、3年100万至300万元的科研经费补助,其他工作条件和生活待遇,参照“千人计划”现有政策执行。

责任编辑:张平媛

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜