首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【搜狐】大连理工4人入选第13批国家“千人计划”青年项目

来源:搜狐(2017-05-12) 时间:2017-05-12 16:20

原文链接:http://mt.sohu.com/20170512/n492775414.shtml

近日,海外高层次人才引进工作专项办公室正式公布了第13批国家“千人计划”青年项目入选人员名单,全国共590人入选。大连理工大学有4人入选,分别是机械工程学院刘亚华副研究员,化工与环境生命学部王华楠教授、刘毅教授以及刘猛教授,四人均为“80后”,年龄最小的仅30周岁。

何为“千人计划”:

海外高层次人才引进计划简称“千人计划”,主要是围绕国家发展战略目标,从2008年开始,在国家重点创新项目、学科、实验室以及中央企业和国有商业金融机构、以高新技术产业开发区为主的各类园区等,引进2000名左右人才并有重点地支持一批能够突破关键技术、发展高新产业、带动新兴学科的战略科学家和领军人才来华创新创业。

责任编辑:张平媛

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜