首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【中国高校之窗】大连理工大学召开会议部署2017届毕业生离校工作

来源:中国高校之窗(2017-6-14) 时间:2017-06-14 08:23

原文链接:http://www.gx211.com/news/20170614/n14974289557197.html

6月12日上午,大连理工大学2017届毕业生离校工作布置会在主楼中心会议室召开。学校党委副书记、副校长宋丹出席布置会并提出工作要求,2017届毕业生离校工作领导小组成员,各学部、学院毕业生辅导员、教务员参加会议。

宋丹副校长强调要从贯彻党和国家对大学生就业、创业服务的总体要求高度,充分认识做好毕业生离校工作的重要性,校内各相关部门要站在学校人才培养和管理服务的大局来共同做好毕业生离校工作,提升毕业生工作科学化、精细化、合理化水平,要从毕业生离校的各个环节入手培育毕业生的家国情怀、母校情怀。强调,在开展毕业生离校工作时尤其要注意安全保障工作,要确保毕业生在离校期间的人身安全、财产安全以及交通安全。

党委学生工作部部长郭驰介绍了2017届毕业生离校工作的组织机构和总体工作安排。研究生院副院长张吉礼对2017届研究生毕业相关注意事项进行说明。国际教育学院副院长郭晓郁表示认真做好留学生毕业工作,充分加强留学生毕业离校人文关怀。网络与信息化中心主任张巍就毕业生离校系统的使用和注意事项进行了详细的说明。

自6月起学校已经陆续开展毕业生各项相关工作,营造有序、祥和的毕业氛围。本次毕业生派遣工作会的召开将进一步促进校内各部门相互合作,为2017届毕业生的顺利离校提供有效保障。(通讯员:姚璐)

责任编辑:张平媛

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜