首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【中国科学报】学界、出版界共商 生物医学工程类专业教学

来源:中国科学报(2017-08-22 第6版 动态) 时间:2017-08-22 13:56

原文链接:http://news.sciencenet.cn//sbhtmlnews/2017/8/326769.shtm?id=326769

本报讯 近日,“教育部高等学校生物医学工程类专业教学指导委员会2017年第一次工作会议”在大连召开。该会议由教育部高等学校生物医学工程类指导委员会主办,大连理工大学承办。

来自全国高校、出版社等50多家单位的120余位代表,围绕生物医学工程教学、“十三五”规划教材编审工作、生物医学工程类专业国际认证等工作的筹备情况,进行了深入研讨与交流。

据悉,本次会议为各高校结合自身情况推进生物医学工程类专业教学改革、全面提升我国生物医学工程人才的培养质量搭建了良好的平台。(张平媛)

《中国科学报》 (2017-08-22 第6版 动态)

责任编辑:张平媛

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

排行榜