首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【半岛晨报】走进大连理工大学,为新生讲好入学第一课——记大连栾金金融知识进校园公益宣传活动

来源:半岛晨报(2017-9-26) 时间:2017-09-26 10:03

原文链接:http://epaper.hilizi.com/shtml/bdcb/20170926/20170926A147.shtml

为进一步教育引导在校学生增强金融风险防范意识和金融安全意识,提升自我保护能力,树立大学生群体的理财观念,展示建行良好的社会形象,大连栾金支行借大连理工大学2017级新生报到为契机,9月6日上午,在大连理工大学体育馆举办一场超过4000人的别开生面的金融知识安全专题讲座。

针对学生群体金融基础知识薄弱、金融安全意识较差的特点,利用专题讲座的形式为新生上了一节生动的必修课。采用深入浅出、寓教于乐的讲授方式向他们传播金融安全知识,参会人员掌握了手机银行使用的同时金融安全意识得到提高,受到高校和同学们的高度赞赏,对我行送上了雷鸣般的掌声。

本次“金融知识进校园”活动取得了圆满成功。充分体现了建行践行社会责任,全面履行社会义务的担当。

责任编辑:张平媛

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜