首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【大连日报】“炫舞争霸赛vol.5”晋级赛落幕

来源:大连日报(2017-9-26 A07版) 时间:2017-09-26 10:20

原文链接:http://szb.dlxww.com/dlrb/html/2017-09/26/content_1392275.htm?div=0

本报讯(记者彭杭)4场连环赛、86支舞团、500多名选手,9月23日和24日,经过两天的激烈对决,发现王国“炫舞争霸赛vol.5”4场晋级赛全部落幕。其中,大学生组共有15支高校舞团参赛,少儿组有71组选手参赛。记者从大赛组委会了解到,大学生组有6支舞团直接晋级到9月30日晚的年度总决赛,分别是辽宁对外经贸学院、U Dance高校联盟、大连理工大学、大连财经学院、DB Studio高校联盟以及舞刃街高校联盟舞团。另外,还将通过线上投票选出一支复活队伍。同时,为了给更多的群体提供追寻梦想的舞台,今年的大赛在大学生赛事的基础上还特别增设了少儿组赛事。最终少儿组共有5支独舞和15支齐舞队伍直接晋级到总决赛。同样,少儿组也将有一支队伍通过线上投票拥有复活机会。少儿组将共有21组选手登上年度总决赛的舞台。

总决赛将于9月30日晚在发现王国水上舞台举行。奖项方面,大学生组除了会评选出冠亚季军,还会选出Dancing King、Dancing Queen等多个单项奖。少儿组除了会选出一组“舞王”,还会设置金银铜奖以及多个单项奖,“舞王”将有机会在园区内参与发现王国宣传片的拍摄,并有机会被推荐到国内各大电视台参与节目录制。

责任编辑:张平媛

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜