首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【中国高校之窗】大连理工大学召开第十届学位评定委员会第十五次会议

来源:中国高校之窗(2017-9-26) 时间:2017-09-26 09:41

原文链接:http://www.gx211.com/news/20170926/n15063954389127.html

9月19日下午,大连理工大学第十届学位评定委员会第十五次会议在主楼四楼中心会议室召开。校学位评定委员会主席郭东明校长等22位委员出席会议。会议由郭东明校长主持。

会议听取了研究生院副院长张吉礼教授对研究生学位论文送审、答辩情况以及各学部(学院)学位评定分委员会、学士学位评定分委员会对学位论文讨论情况的汇报。经表决,同意授予756名本科生学士学位、7名硕士研究生硕士学位、134名博士研究生博士学位。

会议审议并表决通过了教育管理专业博士生发表学术论文期刊目录的增补内容,原则上通过了电子信息与电气工程学部博士生发表学术论文要求,同意物理学院学位评定分委员会人员调整名单。

最后郭东明校长宣读决议,并强调研究生导师要认真履行在研究生培养过程总的第一责任人职责,充分发挥研究生学位论文预答辩、学位点点长、学位评定分委员会在学位论文质量把关中的作用,进一步提升大连理工大学论文质量。(通讯员:姜雪)

责任编辑:张平媛

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜