首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【大连天健网】“炫舞争霸赛”总决赛30日在发现王国开战

来源:大连天健网(2017-9-26) 时间:2017-09-26 10:20

原文链接:http://dalian.runsky.com/2017-09/26/content_5756473.htm

天健网消息(记者 金东淑)四场连环赛、86支舞团、500多名选手……经过两天的激烈对决,发现王国“炫舞争霸赛vol.5”四场晋级赛于上周末全部落幕。大学生组共有15支高校舞团参赛,少儿组共有71组选手参赛。最终,6支大学生舞团和20组少儿选手直接晋级,另外还将有1支大学生舞团和1组少儿舞团拥有复活资格。总决赛将于30日傍晚起,将进入发现王国“炫舞争霸赛vol.5”的年度总决赛盛典之夜。届时,晋级总决赛的各支舞团,将继续按少儿组和大学生组两场,在发现王国水上舞台,角逐年度“舞王”等奖项头衔。

23、24日,发现王国“炫舞争霸赛”两场晋级赛分别在大连海事大学和大连艺术学院举行。 大连海事大学、大连理工大学等15支高校舞团登上晋级赛舞台。最终,经过激烈地比拼,共有六支舞团直接晋级到9月30日晚的年度总决赛。另外,大学生组晋级赛中惜败的团队还有机会,关注“大连海昌发现王国”官方微信,参与复活赛外卡战投票,就有机会角逐最后一个晋级名额。

为了给更多的群体提供追寻梦想的舞台,今年的“发现王国炫舞争霸赛VOL.5”在大学生赛事的基础上,还特别增设了少儿组赛事。24日举行的两场晋级赛,71组选手共有342人,在发现王国上演了一场少儿版的“舞林争霸”。最终共有5支独舞和15支齐舞直接晋级到总决赛。同样,关注“大连海昌发现王国”的官方微信,齐舞组的第16名至25名,将参与复活赛外卡战投票,角逐最后一个晋级名额。

今年的年度总决赛,在赛制方面进行全面升级,除了会有重磅评委坐镇现场,届时大连地区的10余位专业娱乐记者,也会坐镇现场,组成“全媒体评审团”,他们除了会对赛事进行同步报道,也会参与评分。另外,大赛也会进行全程视频同步直播,与网友们一同见证这场激烈赛事以及“舞王”的诞生。

奖项方面,大学生组除了会评选出冠亚季军,还会选出Dancing King、Dancing Queen等多个单项奖,为了鼓励年轻舞者,大赛还为获奖舞者准备了万元奖金及各项大礼。少儿组,除了会选出一组“舞王”,还会设置金银铜奖以及多个单项奖,“舞王”将有机会在园区内参与发现王国宣传片的拍摄,并有机会被推荐到国内各大电视台参与节目录制。

责任编辑:张平媛

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜