首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【大连日报】大连市大学生标兵优秀辅导员出炉

来源:大连日报(2017-12-2)) 时间:2017-12-02 11:29

原文链接:http://szb.dlxww.com/dlrb/html/2017-12/02/content_1404727.htm?div=-1

本报讯(记者谢小芳)11月30日,“青春梦想 榜样力量”2016-2017学年度大连市大学生标兵、优秀辅导员评审会在大连理工大学举行。本次评选由中共大连市委高校工委、大连市教育局主办,大连理工大学承办。评审会上,20名大学生标兵候选人和24名优秀辅导员候选人从勤奋学习、努力工作、服务学生、奉献社会等方面向大家介绍了自己的先进事迹,全面展现了我市优秀辅导员和大学生的良好精神面貌。

经过专家评委和大众评委的现场评审投票,谭月梅、查佳雪、孙珞茗、苗妍、郑智予、郝健博、王书源、曹鑫鑫、隋琳、王思格等10位同学荣获2016-2017学年度大连市大学生标兵荣誉称号;刘可、佟金泽、王楠、李荣荣、张维佳、李雪婷、郑皓、牛祥标、崔佳华、窦涵等10位辅导员荣获2016-2017学年度大连市优秀辅导员荣誉称号。

责任编辑:张平媛

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜