【大连天健网】千余名校友师生助跑 庆祝大连理工69周年建校日-大连理工新闻网
首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【大连天健网】千余名校友师生助跑 庆祝大连理工69周年建校日

来源:大连天健网(2018-4-24) 时间:2018-04-24 14:48

原文链接:http://dalian.runsky.com/2018-04/24/content_5829833.htm

4月15日,大连理工大学千余名校友师生汇集在伯川图书馆北门,通过长跑4.15公里,庆祝69周年建校日,铭记母校风雨兼程走过的69载光辉历程;同时倡导所有大工人以积极向上、昂扬奋发的姿态助力母校未来发展。

据悉,本次庆祝建校日系列活动以“玉兰花正开·连理新时代”为主题,与新时代紧密结合,共分为玉兰之蕴、玉兰之念、玉兰之趣、玉兰之期、玉兰之影、玉兰之声、玉兰之恋等7个版块,也寓意为迎接校庆70周年营造氛围。

建校日当天,大连理工大学师生校友将对大工不同类型的祝福印在卡纸上,折叠后放入许愿球并投入装置,形成完整的5色DUT69艺术字,寓意“五彩祝福献大工”;在玉兰花下举办玉兰花开摄影作品展,现场布置学校相关风景照片,邀请师生合影留念并送出对母校的祝福。

学校还通过组织第二套文化建设丛书发布、开展“文苑”、《醉美大工》定制日记本发放、盘锦校区校园文化节等活动彰显大工文化底蕴;“思忆吾”(谐音4.15)图文推送及“我为大工云助跑”线上捐赠等活动,抒发对大工的思念;“健康生活跑”、“我为大工助跑”、校史校情有奖答题等活动增添互动性和趣味性;“五彩祝福献大工”、学校官方微博大屏幕互动、文艺作品征集、“异彩纷‘橙’献礼大工”等活动期许铭志;《肆意舞》(谐音4.15)组图、“玉兰花开”摄影作品展等活动光影传情;“拾忆芳华”合唱音乐会、毕业生演讲比赛抒发爱校之情。

责任编辑:张平媛

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜