【大连天健网】这所大学这么牛?成全了你年少时所有的未知与好奇-大连理工新闻网
首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【大连天健网】这所大学这么牛?成全了你年少时所有的未知与好奇

来源:大连天健网(2018-5-27) 时间:2018-05-27 22:29

原文链接:http://dalian.runsky.com/2018-05/27/content_5907019.html

时时听着海风的吟唱;随处可闻书香的味道;总是那么低调,是因为底蕴十足、实力强劲;包围在强大的创新磁场中,探求、思索,是永恒的关键词……在大连,依山傍海处,这所大学成了这座日新月异的城市中最闪耀的一颗星。学生们感恩自己在这里遇见了最好的自己,活出了大学生最该拥有的模样:胸怀坦荡、容纳百川,实现了年少时所有的未知与好奇。

又是一年毕业季,大连理工大学的学子们这样告白自己的母校:这里是求真的学术之地、这里是自由的思想之源、这里是践行真知的沃土,我来到了这里,赴一场青春之约;当生命中已浸满玉兰的芬芳,我愿与你一起成长,在这里,在梦开始的地方。在想象之地,对的时间遇见对的人,那是童话;在理想之地,对的时间遇见对的人,这是青春;在大工,我的青春与童话不期而遇。

来吧,面朝大海,以海的胸怀拥抱新时代;春暖花开,以花的绽放开启新征程。

责任编辑:张平媛

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜