【中国科学报】大连理工10人入选2017“长江学者奖励计划”-大连理工新闻网
首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【中国科学报】大连理工10人入选2017“长江学者奖励计划”

来源:中国科学报(2018-5-31 第4版) 时间:2018-05-31 08:48

原文链接:http://news.sciencenet.cn/sbhtmlnews/2018/5/335711.shtm?bsh_bid=2041984093&from=singlemessage&isappinstalled=0

近日,2017年度“长江学者奖励计划”入选名单正式公布,大连理工大学10人入选,其中特聘教授3人,讲座教授2人,青年学者5人。

“长江学者奖励计划”是支持高校延揽海内外学术精英、具有广泛影响的高层次人才计划。自1998年启动实施以来,培养造就了一批具有国际影响的学科领军人才。2015年开始,该计划首次设立了“青年长江学者”项目。

责任编辑:张平媛

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜