首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【大连天健网】大工学子6项创业项目获“创青春”省赛金奖

来源:大连天健网(2018-6-6) 时间:2018-06-06 09:10

原文链接:http://dalian.runsky.com/2018-06/06/content_5909021.html

6月2日至3日,“创青春”辽宁省大学生创业大赛终审决赛在沈阳市成功举办。大连理工大学参赛的项目获得6金19银25铜的优异成绩。

“创青春”辽宁省大学生创业大赛由共青团辽宁省委员会、辽宁省教育厅、辽宁省人力资源和社会保障厅、辽宁省科学技术厅、辽宁省科学技术协会、辽宁省知识产权局、辽宁省学生联合会共七家单位联合举办,两年一届,是一项具有导向性、示范性、群众性的创业赛事。竞赛自今年3月组织开办以来,经过校级预赛,共有77所高校选送的2452件作品参加省级竞赛,经过资格审查和省级初评、复评环节,共评出371件作品进入省级决赛。

大工在这次比赛中推选出58个项目代表学校参赛,最后有50个团队获奖。其中轮换式自平衡机器人等6个项目获得金奖、上舍营造(北京)文化传播有限公司等19个项目获银奖、以果换林——公益扶贫项目等25个项目获得铜奖。

责任编辑:张平媛

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜