首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【中国高校之窗】大连理工大学完成副处级职位集中调整工作

来源:中国高校之窗(2018-6-29) 时间:2018-06-29 14:03

原文链接:http://www.gx211.com/news/20180629/n15302417069398.html

6月26日,大连理工大学在主楼第二报告厅召开副处级干部任前集体谈话暨干部送岗大会,标志着大连理工大学副处级干部集中调整工作圆满完成。校党委常务副书记姜德学代表党委对广大干部在新岗位上建功立业提出要求,校党委副书记、纪委书记李成恩代表纪委进行集体廉政谈话。校党委常委、组织部部长杨炳君主持会议,宣读任免决定。

姜德学在会上指出,学校党委严格贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记关于干部工作重要讲话精神和《干部选拔任用条例》的要求,从学校事业发展的实际要求出发,从干部队伍建设的自身要求出发,开展副处级职位集中调整工作。广大新任干部肩负着广大教职工的殷切期盼,大家要以更高的政治站位,明晰责任使命,切实担负起岗位职责,积极主动作为,在服务党和学校的事业中找准人生定位、建功立业。

姜德学要求,广大干部要正确看待身份变化,适应新岗位,明确新要求,创造新业绩;加强政治理论学习和业务学习,不断提高政治素质和专业能力;要敢担当、求实干、有作为;扎实改进工作作风,紧抓一流大学建设的契机,努力做好工作,为学校事业发展作出更大的贡献。

李成恩要求,广大干部要牢固树立“四个意识”,坚定政治忠诚;要懂纪律、守规矩,严格政治自律;要履行好管党治党责任,坚守政治担当;要强化立德修身,确保清正廉洁;要加强和改进作风,力行务实担当。

据了解,这次集中调整未再继续提名的原副处级干部有7人,继续连任原职务的有47人;平级交流的有13人;提任的有33人。在新提任的33位副处级干部中,平均年龄为36.6岁,全部为中共党员,均具有硕士及以上学位。从总体上看,这是一个德才优良、群众公认度高、富有活力和战斗力的干部群体。(通讯员:龙海波)

责任编辑:张平媛

推荐视频

焦点图片

排行榜