【中国高校之窗】大连理工大学数学学院圆满完成2018年本科招生宣传工作-大连理工新闻网
首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【中国高校之窗】大连理工大学数学学院圆满完成2018年本科招生宣传工作

来源:中国高校之窗(2018-07-16) 时间:2018-07-16 11:25

原文链接:http://www.gx211.com/news/20180716/n15317193323969.html

近日,大连理工大学数学科学学院高度重视本科生招生宣传工作,深入贯彻《大连理工大学本科招生宣传责任制实施办法》,全面落实招生宣传工作“一把手”负责制,成立了由学院党委书记刘西民任负责人、学院党委副书记兼副院长孙壮任组长的新疆和青海两个招生工作组,聘任来自大连理工大学3个校区10个学部学院的39名教师组成了10个小分队奔赴新疆和青海的10个地区开展招生宣传工作,足迹首次踏入伊犁奎屯、塔城沙湾和南疆库尔勒。学院党委组织员兼学办主任冷鸿涛作为驻点人出色完成了普湾新区海湾中学的招生宣传工作。

2018年新疆和青海的招生宣传工作得到了学校招生就业处的全面指导,得到了曾负责新疆招生宣传的党委宣传部老师们的经验传承,还得到了大连理工大学在新疆挂职的老师们以及大工新疆校友会校友们的大力支持。

招生工作组在为期26天的时间里完成了与5所中学续签和与14所中学新签优秀生源基地协议并顺访4所中学,完成了19场大型咨询会和19场中学专场宣讲会的宣传咨询任务,平均每天完成2.35项。工作组抢抓高考前后、出分后、报志愿等关键时间节点,有别于兄弟高校只进一次中学,大连理工大学进疆进青各高中至少两次,其中在一个月内三度进驻新疆顶尖高中乌鲁木齐一中、兵团二中等中学。多所高中校长或高三年级组长反馈“只为大连理工开了绿灯”。老师们克服时差、酷暑、水土不服等困难,全力以赴投身高密度工作。

责任编辑:张平媛

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜