【中国高校之窗】科技部调研组来大连理工大学调研重大专项成果转化工作-大连理工新闻网
首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【中国高校之窗】科技部调研组来大连理工大学调研重大专项成果转化工作

来源:​中国高校之窗(2018-7-24) 时间:2018-07-24 12:34

原文链接:http://www.gx211.com/news/20180724/n15323995795120.html

7月20日上午,以中国科技成果管理研究会理事长郭向远为组长的科技部调研组来大连理工大学调研重大专项成果转化工作。校长郭东明与调研组一行在主楼512会议室进行座谈。技术研究开发院、科学技术研究院、产业投资有限公司、机械工程学院、材料科学与工程学院相关负责人及教授参加座谈。

郭东明校长欢迎调研组专家一行来访,表示学校高度重视科技成果转化工作,明确将科技成果转化工作作为推进学校“双一流”建设的重要组成部分。此次科技部调研组来校调研,既是对学校科技工作的指导和检验,更是学校加强交流、提高认识的机会。希望各位专家多提宝贵意见,促进学校科技工作更好、更快发展,为国家和地方经济社会建设作出更大贡献。

调研组专家认真听取了学校总体情况、科技成果转化情况及重大专项工作汇报,高度评价学校科技工作,对学校在推进国家科技重大专项方面的部署、进展和成效表示肯定,并就重大专项成果转化过程中存在热点、难点和痛点问题同与会人员进行了交流和探讨。

座谈会前,调研组一行参观了精细化工国家重点实验室、精密与特种加工教育部重点实验室。(通讯员:姚璐 张平媛 张朝洪)

责任编辑:张平媛

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜