首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【大连天健网】大工研究生会主席林宏晓当选全国学联驻会执行主席

来源:天健网(2018-09-19) 时间:2018-09-19 11:23

原文链接:http://dalian.runsky.com/2018-09/19/content_5923992.html

天健网消息 (记者 金东淑)日前,从团中央、全国学联获悉,根据《中华全国学生联合会章程》规定,经各主席团成员高校推报、各省(自治区、直辖市)学联推荐、资格审查、笔试答题、面试考察、评委会集中评议和无记名投票等环节,确定大连理工大学第三十届、三十一届研究生会主席,建筑与艺术学院 2017级博士生林宏晓同学作为全国唯一研究生当选2018-2019年度全国学联驻会执行主席,任期一年。

中华全国学生联合会(简称“全国学联”)是中国共产党领导下的中国高等学校学生会、研究生会和中等学校学生会的联合组织,现拥有团体会员10万余家,团结和联系全国1.3亿大中学生。全国学联代表大会是中华全国学生联合会的最高权力机关,全国学联委员会是中华全国学生联合会在全国学联代表大会闭会期间的最高权力机关,全国学联主席团是全国学联委员会的常设机关。当铺每个林宏晓同学当选全国学联驻会执行主席,也体现了团中央、团省委对该校研究生会工作的充分认可。

责任编辑:张平媛

推荐视频

焦点图片

排行榜