首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【中国高校之窗】国防科工局张良瑞司长一行来访大连理工大学

来源:中国高校之窗(2018-9-19) 时间:2018-09-19 17:57

原文链接:http://www.gx211.com/news/20180919/n15373359335431.html

9月13日上午,国防科工局科技与质量司司长张良瑞一行来访大连理工大学,调研军民融合相关情况。校长郭东明在主楼312室会见来访客人。科学技术研究院相关负责人陪同会见。

郭东明校长对张良瑞一行来访表示欢迎。他在简要介绍了学校军民融合的发展情况后表示,获批国防科工局和教育部共建高校,为学校贯彻落实创新驱动发展战略和军民融合发展战略提供了有力支撑,学校将进一步融入国家军民融合体系,推动军民融合深入发展。

张良瑞司长表示,大工的科研实力雄厚,许多学科专业与军工联系紧密,建议学校仔细梳理与军工相关的优势学科专业,统筹规划,突出优势,为今后获得精准支持与规模发展奠定基础。希望此次调研能够深入了解大工的科研特色,更好地促进双方合作,共同为落实军民融合战略作出贡献。

会见后,张良瑞司长一行参观了精细化工国家重点实验室、工业装备结构分析国家重点实验室、辽宁重大装备制造协同创新中心。(通讯员:侯庆敏 王增强)

责任编辑:张平媛

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜