首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【中国高校之窗】大连理工大学副校长毕明树会见江西理工大学副校长刘祖文一行

来源:中国高校之窗(2018-9-13) 时间:2018-09-13 18:14

原文链接:http://www.gx211.com/news/20180913/n15368066494245.html

9月9日上午,大连理工大学党委常委、副校长毕明树在主楼413室会见了来访大连理工大学的江西理工大学副校长刘祖文一行。双方就学部制改革和“双一流”建设情况进行了交流。

毕明树副校长介绍了学校基本情况,讲解了学部制改革的历程、方案、机构设置、创新做法及成效,并表示希望两校加强沟通合作,促进共同发展。刘祖文副校长表示,希望此行能进一步学习大连理工大学有关方面的经验做法,促进学校建设发展。

党委组织部、学科建设办公室、化工与环境生命学部、电子信息与电气工程学部相关负责人参加会见。(通讯员:姚璐 龙海波)

责任编辑:张平媛

推荐视频

焦点图片

排行榜