首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【科学网】大连理工大学师生参加第32届大连国际马拉松赛欢庆学校70华诞

作者:刘万生 马坤 来源:科学网(2019-05-13) 时间:2019-05-13 15:27

原文链接:http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2019/5/426168.shtm?bsh_bid=4485258972

5月12日早上7点30分,随着一声发令枪响,第32届大连国际马拉松赛在东港商务区国际会议中心拉开帷幕。由大连理工大学师生组成的约500人跑团欢聚大连,以蓬勃向上的体育精神欢庆母校与祖国70华诞。

本届大马大工跑团分为“全程马拉松”、“半程马拉松”两个方阵,全程均有大工配速志愿者扛配速刀旗引领前进。沿途,大工校友会设置了九个助威点,来自大工的学生志愿者通过一声声加油呐喊,将力量传递给赛道上的每一位大工跑友。在半马、全马终点处,大工校友会还分别设置奖牌发放点,完赛即获得校庆限量版大马定制奖牌。

责任编辑:杜佳

推荐视频

排行榜