首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 媒体大工 > 正文

【大连日报】2019高校图书馆发展论坛在连召开

作者:谢小芳 来源:大连日报(2019-06-10) 时间:2019-06-10 08:34

原文链接:http://szb.dlxww.com/dlrb/html/2019-06/10/content_1508475.htm?div=-1

本报讯(记者谢小芳)日前,2019高校图书馆发展论坛在大连世界博览广场召开,共同探讨“高等教育新形势与图书馆发展新趋势”。本次论坛由中国图书馆学会高等学校分会、中国高等教育文献保障系统管理中心和北京大学图书馆主办,大连理工大学图书馆承办,吸引来自国内高校图书馆、相关行业企业的专家学者与代表800余人参会。

本次大会为期两天,设有两个主论坛、六个分论坛,针对上述主题及分主题,共开展近50场学术报告。今年还新增“馆长经验座谈会”专题论坛,与会的百余位馆长将面对面交流图书馆改革、管理与创新发展等问题。

高校图书馆发展论坛始创于2010年,作为中国高校图书馆领域的年度大型论坛,迄今为止已经在北京、成都、苏州、长春、西安、武汉、银川、贵阳、昆明连续成功举办九届,是高校图书馆领域的高峰盛会,在业内具有很高的引领性与影响力。

责任编辑:杜佳

推荐视频

焦点图片

排行榜