媒体大工
当前位置: 首页 >> 媒体大工 >> 媒体大工 >> 正文

【大连日报】2021个暖冬“福袋”为你加油

时间:2021-01-18   来源:大连日报      

本报讯(大连新闻传媒集团记者谢小芳)“纵使路途艰险,也要勇往直前!”“人生,总会有不期而遇的温暖和生生不止的希望!”1月16日,大连理工大学校园内竟悄然“长”出了2021个福袋。学子们兴高采烈地打开,里面装着零食、暖宝宝,还有写满温暖祝福和鼓励的卡片。这是大连理工大学举办的“我们在一起”系列活动之一“福袋暖冬”。

近日,大连市疫情防控取得阶段性成效,根据辽宁省、大连市疫情防控相关工作要求,大连理工大学已向属地提交学生寒假放假工作方案,待批准后正式执行。为丰富近期学生在校文化生活,缓解学生们期末考试压力,贯彻落实好疫情防控工作要求,服从防疫大局,共同为抗疫加油,大连理工大学开展了“我们在一起”系列活动。除了暖心福袋活动,1月16日至17日,学校在大学生活动中心还设置了各类主题训练营,学子们可以分场次、分时段预约参加活动,舞蹈体验营、器乐魅力营、国粹学习营、变美集中营、汉服体验营、魔术体验营……让同学们在兴趣爱好中交流思想、增进友谊。

此外,大连理工大学还组织了朋辈经验线上“云”分享会,让优秀的学长学姐分享考研、保研、留学、就业等经验;启动线上社区锻炼打卡活动,鼓励学子们在线上社区内分享自己每天的运动情况,并根据打卡情况送出奖励。

“感谢学校的惊喜安排,缓解了我们这几天的焦虑情绪,希望疫情早日结束,大家都平安,2021年中国加油!”大连理工大学运载工程与力学学部2020级研究生张全有表示。

原文链接:http://szb.dlxww.com/dlrb/html/2021-01/18/content_1595792.htm?div=-1

编辑:于舒雯   
最新更新

【科技日报】经管学院科研团队...
精彩视频
最新推荐