媒体大工
当前位置: 首页 >> 媒体大工 >> 媒体大工 >> 正文

【北国网-辽宁日报】半夜走学校也送!大工点对点送站,2.5万学生陆续踏上返乡路

时间:2021-01-18   来源:北国网      

 

开班会的时候有学生问早上5点就要去机场学校会送吗?我说你就是半夜走学校也送!一切都为让你们平安到家!”这是大工一位老师掷地有声的话。

1月18日,大连理工大学寒假开始,为让同学们平安顺利回家,学校于18日—20日三天开展点对点送站。学校安排60辆送站专车,分批次将近25000名在校生送往机场、火车站、港口等交通口岸,踏上去往全国31个省市地区的返乡之路。18日凌晨4:30,第一辆送站专车出发,并于4:50抵达大连周水子国际机场。

原文链接:http://video.lnd.com.cn/system/2021/01/18/030167561.shtml


编辑:于舒雯   
最新更新

【科技日报】经管学院科研团队...
精彩视频
最新推荐