媒体大工
当前位置: 首页 >> 媒体大工 >> 媒体大工 >> 正文

【中新网】大连高校陆续放假 学生踏上返乡路

时间:2021-01-18   来源:中国新闻网      

 

1月18日,随着大连市疫情防控形势逐步好转,当地高校陆续放假。当天,大连理工大学寒假开始,学校安排60辆专车,分批次将近2.5万名在校生送往机场、火车站、港口等,让学生踏上返乡之路。

随着大连市疫情逐步好转,大连市计划从1月中旬开始启动低风险地区在大连高校学生寒假离校工作,组织学生错时错峰、安全有序、分期分批离校离开大连。位于中风险地区的高校,在所在区降为低风险后,各高校在落实大连市疫情防控指挥部离校要求并经批准后,有序安排离校。 (记者 杨毅)

原文链接:http://www.chinanews.com/shipin/cns-d/2021/01-18/news878149.shtml

编辑:于舒雯   
最新更新

【科技日报】经管学院科研团队...
精彩视频
最新推荐