首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 校友之声 > 正文

建筑与艺术学院建筑学专业2000级校友值年返校

作者:建筑与艺术学院 来源:建筑与艺术学院、校友工作处 时间:2015-07-09 15:37

6月20日,建筑与艺术学院建筑学专业2000级校友回到母校,共庆毕业十周年,追忆同窗旧事,畅谈行业经历,展望美好未来。建筑与艺术学院院长范悦教授、党委书记王时原教授、副院长于德刚副教授,以及曾经为2000级同学授课的部分教师出席了校友聚会。

上午,校友们在志愿者的带领下游览校园,学校的一草一木让校友们重新找回了当年读书时的感觉。在建筑馆和二馆的参观,让校友们对学院的快速发展赞叹不已,在专业教室里和学生作品展览前频频拍照。校友们在建馆前草坪上种下了一株代表生长与希望的银杏树,以寄托对同窗和母校的美好祝愿。随后,校友们在建馆门前合影留念。

午餐时间,校友们来到中心食堂共享怀旧午餐,再次拿起餐盘,道不尽当年的回忆和欢乐。餐后,校友们在西山篮球场参加了校友友谊篮球赛,男同学在赛场上挥汗如雨,女同学在场下呐喊加油,一幕幕都仿佛回到了十年前。

晚间,举行了建筑学专业2000级毕业十年返校欢迎会。建筑与艺术学院院长范悦教授、党委书记王时原教授、副院长于德刚副教授,以及建筑与艺术学院部分教师出席了欢迎会。欢迎会由2000级校友宋佳鹏、李崴主持。

范悦院长首先在欢迎会上致辞,他代表学院对校友重返母校表示热烈欢迎,将学院近年来的发展向校友们进行了介绍,希望校友们在各自的工作岗位上取得更大的成绩和进步。

王时原书记在致辞中表示,建筑与艺术学院永远是各位校友的坚强后盾,欢迎各位校友常回“家”看看,为学院发展提出宝贵意见,把我们共同的“家”建设的更加美好。

随后校友代表宋佳鹏进行发言,感谢各位老师当年的殷切教导,感谢大工校友会和学院办公室对校友返校给予的帮助,为学校的高速发展感到自豪,相信大连理工大学和建筑与艺术学院会在一代代学子的见证下越来越好!

责任编辑:责任编辑:张平媛

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜