首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 校友之声 > 正文

机械系68届校友荣归母校 共述大工情怀

作者:王增强 来源:宣传部 新闻中心 时间:2015-07-09 15:37

6月26日,我校机械系68届校友回到母校聚会,追忆同窗往事,感恩母校培养,畅谈人生感悟,展望美好未来。副校长贾振元代表学校欢迎校友回家。机械工程学院副院长王永青、副书记边悦玲、68届机械系辅导员方延明、徐文波及原系办公室杜秀兰老师与校友欢聚一堂,共述大工情怀。

副校长贾振元在讲话中代表学校欢迎校友们回家,向校友们介绍了学校近年来的发展变化、取得的成就以及未来的发展规划。他说,校友是母校最宝贵的资源,是学校发展最可信赖与依靠的力量,母校为校友们在事业上取得的成功感到欣慰与自豪,希望母校能为校友的生活和工作助上一臂之力,也希望校友能够关心母校的发展,常回母校看看。

机械工程学院副院长王永青向大家介绍了机械工程学院目前的发展情况。他说,学院的发展离不开校友的鼎力相助。校友们以多种形式持续为母校提供帮助与支持,参与到学校的各项工作中,有力支持了学院的发展建设,希望校友们继续关注学院发展,给予发展的建议和意见。

座谈交流会由68届校友于春兰主持,她向曾经为同学们授课的老师们表示深深地感谢,同时也感谢学校及学院对此次聚会的大力支持,最后她提倡校友们今后更多关注母校、服务母校、回报母校。

会前,返校校友在机械工程学院1号楼前合影留念,并一起观看了理工大学宣传片。会后,校友们兴致勃勃地参观了工程训练中心、 微系统实验室、 三束实验室、精密特种加工实验室、院校史馆及伯川图书馆等。相聚的时光虽然短暂,但已驻心田的大工情怀永存,相信校友们阔别多年后的重聚让大家的感情更加深厚,更加感受到了大工的温暖与关怀。大家都期盼3年后、毕业50周年时回到母校再聚首。

责任编辑:责任编辑:张平媛

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜