首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 校友之声 > 正文

2007级MBA脱产班相识十年再聚母校

作者:MBA/EMBA教育中心 来源:管理与经济学部 时间:2017-10-12 16:04

中秋节当天,2007级MBA脱产班毕业生重聚大工,回忆往事,分享成长点滴。毕业生参观了曾经自习过的教室,在校中心食堂共进午餐,并参观了校史馆,一起漫步在熟悉的校园小路上。

作为脱产班,毕业后绝大部分同学是从头开始重新打拼,毕业的时候大家都彷徨过、焦虑过,但7、8年过去了,大家在各自的岗位上都取得了不错的成绩,这离不开母校的支持帮助。是母校给了大家第二次职业起飞的平台,是母校各位老师的倾心教授使大家的头脑更加充实、视野更加开阔。

聚会得到了理工大学管理与经济学部、MBA/EMBA教育中心的高度重视和大力支持。管理与经济学部副部长宋金波、郑皓,MBA教育中心宋平平老师参加了教室主题活动,班主任卢小丽参加了校园聚会活动。老师们的精彩演讲和详实的介绍让毕业生为母校的发展感到自豪,为母校MBA教育的进步感到振奋。毕业生纷纷感谢母校的培育,感恩老师的辛勤付出,也为同学间的相互关爱、相互支持所感动。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜