首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 校友之声 > 正文

城市学院毕业生毕业设计作品获全北美地区年度设计室奖

作者:赵文秀 来源:城市学院 时间:2018-09-30 09:24

据美国最新一期的《建筑师》杂志报道,作为代表当今北美高校对建筑设计探讨的最佳案例,大连理工大学城市学院院建筑工程学院分院2016届毕业生兰斐而团队的硕士毕业设计作品《新型游客中心CERN》,荣获全北美地区年度设计室奖。这是本年度从全北美范围内的高等学校里评选出的六个获奖作品之一。

《建筑师》杂志是美国建筑师协会主办的北美建筑行业最权威期刊,每年都从北美建筑高校中评选一次优秀设计作品。兰斐而2011-2016年就读于我院建筑学专业,毕业时专业课成绩全优,系2016年大连市优秀毕业生。2016年兰斐而从我院毕业后拿到国外多所名校的offer,最后选择到美国密歇根大学攻读建筑学硕士学位。目前,兰斐而取得硕士学学位后,已在美国密歇根州一家建筑设计事务所工作。

据兰斐而当年在我城市学院读本科时的专业教师、建筑工程学院院长石华教授介绍,兰斐而同学是个努力谦逊、积极进取的女孩,在城市学院的五年进步很快,获得了多项优秀成绩。她热爱建筑学专业,善于观察和总结经验,乐于钻研并富有创新精神。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜