首页 新闻 图片 视频 报纸 广播 RSS
首页 > 新闻 > 部院风采 > 正文

人文与社会科学学部党委召开新学期师生党支部书记工作例会

部署基层党支部专题组织生活会与民主评议党员工作

作者:庞源 来源:人文与社会科学学部 时间:2017-03-03 09:32

为了更好的学习、贯彻并落实中央《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,从严从实做好基层党支部专题组织生活会与民主评议党员工作,3月2日下午,人文与社会科学学部党委在文科楼408召开人文学部支部专题组织生活会和开展民主评议党员工作推进会,学部党委书记郑保章主持并做工作部署,学部党委副书记龙鹏举、全体师生党支部书记出席会议。

郑保章书记总结了2016年学部“两学一做”学习教育的开展情况,通报了学部2016年领导班子民主生活会的召开情况,并对学部基层党支部专题组织生活会与民主评议党员工作做出明确要求,他指出,专题组织生活会与民主评议党员工作是“两学一做”学习教育的关键步骤,全体师生党员要通过严格开展专题组织生活会与民主评议党员活动,广泛而认真地进行批评与自我批评,找出自身及党员同志的身上存在的问题与不足,进一步强化党的观念、提高党性修养,进一步增强党员的“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识。他强调,2017年工作中,学部党委将紧紧抓住基层支部建设这个根本,提高对于基层支部建设的投入和保障,切实抓好支部的各项政治理论学习、三会一课等,发挥支部的整体功能和先锋模范作用。

会上,学部党委副书记龙鹏举对学部基层支部规范化建设提出了建议,各位支部书记就支部专题组织生活会以及党员民主评议工作的具体问题进行了交流。

责任编辑:姚璐

相关文章:

读取内容中,请等待...

推荐视频

焦点图片

排行榜